Follow this link to skip to the main content
National Aeronautics and Space Administration Global Climate Change National Aeronautics and Space Administration
Earth Science Week 2012
EVENTOS
SHARE  |  EMAIL  |  PRINT  |  RSS
Entrevista de Univisión Radio – Doctora Isabel

Fecha: Martes, 16 de octubre de 2012

Hora: 1pm ET/12pm CT/11am MT/10am PT

Descripción:
El 16 de octubre de 2012 Erika Podest (NASA JPL), quien estudia el cambio climático con información satelital, y Miguel Román (NASA GSFC), quien trabaja con uno de los instrumentos a bordo del satélite atmosférico Suomi-NPP, participaron en una entrevista a través del programa radial Dra. Isabel. Durante este segmento educativo, la Dra. Isabel, psicóloga que trabaja temas de familia en su programa, conversó con Podest y Román sobre su trabajo, por qué es importante el estudio del planeta y cómo llegaron a trabajar con la NASA.

Grabación de la entrevista: Eschucha aquí
Resumen de la entrevista: Los científicos se divierten más que los ingenieros en la NASA

Información general:
Reseña de Erika Podest (en inglés)
Biografía de Erika Podest (en inglés)
Biografía de Miguel Román (en inglés)
Univisión: Iniciativa educativa
Univisión: NASA y Tú

¿Otras preguntas? Comuníquese con: laura_delgado@strategies.org

 


Earth Science Week 2012
Global Climate Change is produced by the Earth Science Communications Team at

NASA's Jet Propulsion Laboratory/California Institute of Technology
Site Manager:  Randal K Jackson
Webmaster:   Cecelia Lawshe
Feedback | Site Map | Privacy | Credits